Cuando el viernes me encontré con estas imágenes, pensé rápidamente en Ferrán Adrià y
su teoría de la deconstrucción.
La cocina de deconstrucción o de desestructuración se basa en la reinvención de un plato tradicional, de modo que, mediante técnicas modernas y presentaciones novedosas, el comensal no reconocerá un plato visualmente, pero sí mediante el gusto, a través de su memoria gustativa.
En el caso de esta prenda,
¿se puede hablar de deconstrucción textil o del futuro de un clásico?
Pasen un feliz sábado.
4 comentarios:
No sé, pero no me gusta nada... Ja Ja, para gustos se hicieron colores. Abrazos
Me suelen gustar estas cosas que se hacen con las prendas, dándoles otra forma de ser usadas. Incluso a veces hago yo algo que se parece, poniéndomelas del revés, o cosas así. Pero concretamente estas de la foto me parecen un poco exageradas, como manieristas. Aún así, la idea me gusta.
Qué curioso... me gustaría probar un platillo así. Creo que yo para la moda soy más tradicional, aunque se me hace interesante... Bonito fin de semana Margary!
Y pienso que si, es sin duda deconstrucción. Me gusta :)
En la comida ahí soy más tradicional, si no entiendo lo que como, me da cosikaaaaaaaa!!!!!!!!!!!jajaja.
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